Lascaletta
домой   написать нам



Кафе На лестнице





Детская кулинарная школа
Банкеты

Банкет – дело тонкое…
Остерия «Ла Скалетта» сочетает в себе все слагаемые шикарного банкета:
Во первых, стоит отметить удобное расположение. Находясь в самом сердце столицы, между Старым и Новым Арбатом, «Ла Скалетта» является уютным домом, в который Вы можете сами пригласить своих гостей.
Мы предлагаем Вам мероприятия любого формата: от фуршета до банкета, от от дня рождения до выпускного вечера, от корпоратива до свадебного празднества, и мы гарантируем, что Ваш праздник пройдет на высшем уровне, ведь с нашими гостями работают настоящие мастера банкетного искусства. Именно поэтому для каждого гостя составляется индивидуальное меню, соответствующее его вкусам и запросам, также в «Ла Скалетте» действуют гибкие цены и особые условия для каждого гостя.

http://ivanclub.ru
http://xn--c1aejgcq4at.xn--p1ai

Остерия "Ла Скалетта" - отличная площадка для проведения выпускного вечера. Приглашаем выпускников школ и вузов отметить это яркое событие в одном из самых уютных мест в центре Москвы. И пусть эта ночь запомнится на всю жизнь!

И наконец, специальное предложение для молодоженов! При проведении свадебного торжества в Остерии «Ла Скалетта», праздничный торт – в подарок!
Настоящим показателем качества и профессионализма проведения банкетов в «Ла Скалетте» является то, что наши гости возвращаются к нам снова и снова.
Мы делаем так, чтобы наши гости говорили, как герой известного фильма: «Я требую продолжения банкета!»

По всем вопросам организации банкетов обращайтесь по телефону:

8 -925-507-96-79– Маркарян Инна, Банкетный директор Остерии “ La Scaletta ” и City Cafe "На лестнице"













Изысканная кухня, великолепная обстановка и теплый приём   не оставят вас равнодушным!

 

 

 

Мы встретим Вас и проведем по изогнутой лестнице, в   залы верхнего и нижнего этажей. Картины, диваны с мягкими подушками, свет люстр, книжные полки, открытая кухня и бар создадут Вам немного иллюзии, и Вы почувствуете себя в Италии.

 

 

 

Наш итальянский шеф повар Марко Якетта, подарит каждому гастрономическое чудо.

 

В числе хитов меню: мясное и рыбное ассорти на гриле, салаты «Ла Скалетта»   и «Пазитано», а выбор пиццы радует разнообразием.

 

 

 

В нашем ресторане не существует временных ограничений, Ваше настроение и наша кухня, спутники прекрасного вечера, который Вы никогда не забудете.

 

  Добро пожаловать, в «Ла Скалетту».

 

 

 

 

 

Общая посадка до 60 гостей.



© La Scaletta Osteria 2014
Rambler's Top100